Статьи

  • Начинающие бизнесмены, решившие открыть собственное дело, зачастую выбирают в качестве организационно-правовой формы для законного осуществления коммерческой деятельности — индивидуальное предпринимательство.

  • Оформление допуска СРО сейчас наиболее актуальная услуга для многих компаний, занятых в строительной отрасли Республики Татарстан. Ведь выполнение проектных работ, инженерных исследований и возведение различных сооружений требует наличие у исполнителей лицензии саморегулируемой организации.

  • 12 ноября Государственной Думой был принят законопроект №50482-6, основные положения которого направлены на ужесточение условий получения строительных допусков и повышение контроля за деятельностью саморегулируемых организаций.

  • Правовой центр «ЭКСПЕРТ» занимается регистрацией коммерческих предприятий любой организационно-правовой формы в Казани и Республике Татарстан.

  • Правовой центр «ЭКСПЕРТ» предоставляет комплексные услуги по осуществлению процедуры официальной ликвидации компаний с различными организационно-правовыми формами. Наши эксперты гарантируют высокое качество услуг, ответственность при проведении всех работ, связанных с ликвидацией предприятий.

  • Правовой центр «ЭКСПЕРТ» предоставляет услуги, связанные с альтернативной ликвидацией компаний. Квалифицированные сотрудники выполняют свои обязанности без промедления и с выгодой для клиента. Вы можете доверить сложную задачу по альтернативной ликвидации компании нашим опытным специалистам.

  • Текущий год характеризуется рядом изменений в отношении регистрации обществ с ограниченной ответственностью. Правовой центр «ЭКСПЕРТ» консультирует клиентов по этому вопросу и помогает решить все сопутствующие проблемы.

  • У многих обществ с ограниченной ответственностью зачастую возникает необходимость замены старого юридического адреса на новый. Требующиеся изменения следует внести в учредительные документы и выполнить их регистрацию в ЕГРЮЛ.

  • Саморегулируемые организации появились как результат стремления государства дать коммерческим структурам, работающим в специфических отраслях, больше свободы. К примеру, в СРО пожарной безопасности объединились фирмы, работающие со средствами защиты от пожаров и пожаротушения.

  • Вот уже скоро будет 5 лет, как лицензирование заменила система саморегулирования. Есть ли плюсы в подобной схеме? К чему привело появление саморегулируемых организаций (СРО)?

  • При вступлении в саморегулируемую организацию каждая фирма в обязательном порядке выплачивает взносы СРО, которые могут стать существенными статьями расходов организации. В дальнейшем раз в квартал к ним прибавляются членские взносы в СРО.

  • Работа предприятия невозможна без грамотного юридического сопровождения. Правовой центр «ЭКСПЕРТ» предлагает воспользоваться услугами юристов в Казани по доступным ценам. Мы гарантируем персональный подход к решению правовых вопросов.

  • Александр Лященко, Президент НП СРО «Национальное сообщество строителей», раскрыл планы возможных изменений деятельности СРО.

  • Выбор названия будущей фирмы, на первый взгляд, кажется делом несложным – главное, чтобы было красиво, чтобы нравилось и хозяевам, и потенциальным клиентам. Но на самом деле сложностей хватает и здесь. Рассмотрим предусмотренные действующим законодательством ограничения.

  • Строительство – одна из самых ответственных сфер деятельности. Практически каждое здание или сооружение является источником скрытой угрозы: если в процессе проектирования либо строительства были допущены нарушения, могут пострадать люди.

« 1 2
Заявка на услугу: Переоформить допуск

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Бесплатный вопрос консультанту

Наш менеджер ответит Вам в течение 5 минут!

Правовой центр «Эксперт»
127287, г. Казань, пр. Хусаина Ямашева, 33Б, эт. 3, оф. 313
+7 (843) 22-66-900
Логотип Правовой центр Эксперт